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Poisson enrobé de spaghetti de pommes de terre sur lit d’épinards
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 pommes de terre (ou 1 grosse pomme de terre)
- 2 filets de bar ( ou autre poisson cabillaud…)
- 2 filets de saumon fumé
- Sel, poivre
- Huile d’olive
- 400 g d’épinards
- Jus de citron
Instructions
- Laver les épinards
- Les mettre à cuire sous pression dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Passer au blender pour les mixer
- Saler, poivrer, ajouter un peu de poudre d’ail
- Mélanger
- Garder au chaud
- Peler et laver les pommes de terre
- Tailler les extrémités et faire des spaghettis de pommes de terre avec un coupe-légumes, en spirale.
- ( j’ai obtenu 2 longs spaghetti par poisson)
- Garder les restes de spaghettis pour le décor
- Mettre de côté
- Entourer les filets de poissons avec une tranche de saumon fumé
- Enrouler ensuite 2 spaghetti de pommes de terre autour des filets ( comme pour une pelote de laine)
- Verser 1 c. à soupe d’huile d’olive dans la cuve
- Faire revenir en mode dorer les filets de poisson environ 2 minutes de chaque côté
- Déposer les filets dans le plat rectangulaire du Cake Factory
- Faire cuire en P6 à 240 °C pendant 12 minutes
- Entourer du reste de spaghetti de pommes de terre en cours de cuisson
- Retourner les pommes de terre en cours de cuisson
- (Au four préchauffé, cuire à 200°C pendant 6 à 10 minutes)
- Arroser d’un filet de citron en fin de cuisson
- Servir sur les épinards
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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