
Côtelettes de porc aux pommes et épices douces (adaptée de recette 360)
Publié le 27 décembre 2018 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 côtelettes de porc désossées
- 4 pommes
- 2 c. à soupe de beurre (1+1)
- 1 oignon
- 3 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1/2 à café de noix de muscade moulue
- 1 pincée de girofle moulue
- Sel, poivre
- 16 cerneaux de noix de pecan
Instructions
- 1. Lavez, évidez les pommes et coupez-les en demi rondelles
- 2. Emincez l’oignon
- 3. Ajoutez ensuite 1 c. à soupe de beurre dans la cuve et laissez-la fondre
- 4. Faites revenir l’oignon avec les côtelettes, assaisonnez et laissez cuire des 2 côtés pendant 10 mn
- 5. Dans un bol, mélangez la cassonade, la cannelle la noix de muscade et la pincée de girofle moulue
- 6. À la fin de la cuisson, réservez les côtelettes au chaud, puis ajoutez la c. à soupe de beurre qui reste dans la cuve avec le mélange du bol et les pommes
- 7. Laissez cuire pendant 10 mn tout en remuant doucement
- 8. Ajoutez 5 cl d’eau dans la cuve et ajoutez les noix de pecan avec les côtelettes et faites cuire 1 mn sous pression
- 9. Servez chaud
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.