Une très bonne recette cookeo de Nolwenn CHATELAIS
Pois chiche & champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 750 g de pois chiche cuits (conserve) rincés
- 300 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
- 9 lamelles de tomates séchées à l'huile hachées
- 1 oignon pelé et émincé
- 3 noix de Beurre
- 1 gousse d'ail pelée et hachée
- 4 à 5 càs de persil lavé et haché
- Sel, poivre
Instructions
- Placer un peu d'huile des tomates dans la cuve.
- Émincer les oignons
- Hacher le persil
- Ajouter oignon et ail. Cuire jusqu'à coloration.
- Ajouter pois chiche, champignons, tomates séchées et 7 cl d'eau. Saler et poivrer.
- Cuisson sous pression 3 minutes.
- Ajouter le beurre et le persil. Bien mélanger et servir.
- N'ayant pas de persil j'ai mis un cube de bouillon de légumes et je n'ai pas rajouté de sel du coup.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.