
Poêlée de pois gourmands à l’ail et au chèvre
Publié le 15 janvier 2019 | Dans Cuisine Végétarienne | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 300 gr
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 300 g de pois gourmands
- 2 gousses d’ ail
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 oignon rouge
- 2 courgettes
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
Instructions
- 1. Insérez la cuve,puis réglez sur position « dorer » versez l’huile d’olive et attendez la fin du préchauffage
- 2. Faites blondir les pois gourmands avec l’oignon et l’ail émincés, les courgettes coupées en rondelles, et le laurier pendant 5 mn
- 3. Versez le vinaigre de cidre
- 4. Mettez le mode sous pression et cuisson 5 mn
- 5. À la fin de la cuisson. Ouvrez l’appareil
- 6. Coupez le fromage en petits cubes et parsemez en les assiettes .servez aussitôt
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : courgette
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.