Favori0
Poêlée de pois gourmands à l’ail et au chèvre
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine Végétarienne Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 300
- 300 gr
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 g de pois gourmands
- 2 gousses d’ ail
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 oignon rouge
- 2 courgettes
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
Instructions
- Insérez la cuve,puis réglez sur position « dorer » versez l’huile d’olive et attendez la fin du préchauffage
- Faites blondir les pois gourmands avec l’oignon et l’ail émincés, les courgettes coupées en rondelles, et le laurier pendant 5 mn
- Versez le vinaigre de cidre
- Mettez le mode sous pression et cuisson 5 mn
- À la fin de la cuisson. Ouvrez l’appareil
- Coupez le fromage en petits cubes et parsemez en les assiettes .servez aussitôt
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : courgette
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.