une succulente recette à Déguster frais

Gâteau au yaourt aux fraises
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 175 gr de fraises
- 1/2 c à soupe de sucre glace
- 2 oeufs
- 50 gr huile olive
- 1 yaourt nature
- 1/4 de c à café extrait de vanille
- 100 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 70 gr de sucre
Instructions
- 1. Verser le yaourt dans un bol puis ajouter le sucre, l'huile et l'extrait de vanille
- 2. Incorporer les oeufs et bien mélanger
- 3. Dans un autre bol mélanger la farine, la levure et une pincée de sel
- 4. Ajouter ce mélange à la base yaourt
- 5. Fouetter jusqu'à ce que la pâte devienne lisse
- 6. Verser 1 c à soupe de sucre glace dans un récipient et faire rouler les fraises dedans (pour qu'elles ne puissent pas tomber au fond du bol
- 7. Les ajouter dans la pâte et les faire tourner en douceur pour les répartir
- 8. Verser dans le bol et filmer
- 9. Mettre 100 ml eau dans la cuve et mettre le panier puis le bol
- 10. Cuire sous pression 35 mn
- 11. Laisser refroidir avant de démouler
- Nombre de couverts 4 à 6
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Isabelle Gasnier
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.