
Haricots blancs à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 boite de 860g de haricots blanc
- 250 d'eau + 2 cas de fond de veau
- Épices cajun (à votre convenance)
- 1 morceau de poitrine de porc demi sel 450g
- Fromage (selon vos goût)
Instructions
- 1. Faire dorer la poitrine de porc soit au cookeo en mode dorer ou au four (perso j'ai fait au four 15min)
- 2. Mettre les haricots égoutés dans la cuve, ajouter le fond de veau, les épices.
- 3. Cuisson rapide ou sous pression 10 min.
- 4. Déguster
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.