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Poêlée de panais
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Ingrédients
- 3 panais
- 1 noix de beurre
- 1 c. à soupe d’huile de noix (ou de pépins de raisin)
- 1 c. à soupe de soja cuisine
- 4 gouttes de sauce soja
- Persil
- Sel, poivre
Instructions
- Bien brosser vigoureusement les panais sous l’eau pour les laver
- Les détailler en tranches fines (2 mm environ)
- Mettre une noix de beurre et un peu d’eau en mode dorer dans la cuve
- Y mettre les tranches de panais et quelques feuilles de persil
- Faire revenir pendant 10 minutes pour les faire dorer
- Saler et poivrer légèrement
- Cuire 2 minutes sous pression avec un peu d’eau
- Ajouter l’huile de noix et la sauce soja cuisine
- Bien mélanger pendant 20 secondes pour bien enrober les panais
- Ajouter 3 ou 4 gouttes de sauce soja
- Mélanger encore 20 secondes
- Servir (ici avec des tranches de jambon braisées)
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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