
Poêlée de panais
Publié le 12 avril 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 3 panais
- 1 noix de beurre
- 1 c. à soupe d’huile de noix (ou de pépins de raisin)
- 1 c. à soupe de soja cuisine
- 4 gouttes de sauce soja
- Persil
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Bien brosser vigoureusement les panais sous l’eau pour les laver
- 2. Les détailler en tranches fines (2 mm environ)
- 3. Mettre une noix de beurre et un peu d’eau en mode dorer dans la cuve
- 4. Y mettre les tranches de panais et quelques feuilles de persil
- 5. Faire revenir pendant 10 minutes pour les faire dorer
- 6. Saler et poivrer légèrement
- 7. Cuire 2 minutes sous pression avec un peu d’eau
- 8. Ajouter l’huile de noix et la sauce soja cuisine
- 9. Bien mélanger pendant 20 secondes pour bien enrober les panais
- 10. Ajouter 3 ou 4 gouttes de sauce soja
- 11. Mélanger encore 20 secondes
- 12. Servir (ici avec des tranches de jambon braisées)
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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