
Piperade au thon
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- thon naturel 1 petite boîte
- 2 tomates bien mûres
- huile d'olive 2 cs
- poivrons rouges, vert et jaune 250 g
- Oignon 1
- Gousse d'ail 1
- oeufs 2
- Piment d'espelette 1 pincée
- Thym sel et poivre
Instructions
- 1. Mettre la cookeo en mode manuel /dorer
- 2. Verser l’huile y faire revenir légèrement oignons, ail
- 3. Ajouter les poivrons ainsi que les tomates coupés en petits morceaux
- 4. Remuer le tout puis insérer le thon émietté sel, poivre, thym, piment d’ Espelette.
- 5. Lancer en mode cuisson rapide 6 mn
- 6. A la fin de cuisson ajouter les 2 œufs battu en omelette mélanger attendre une minute que l’omelette soit prise pas besoin de relancer de cuisson la cuve est assez chaude pour cuire l’omelette et hop à table
- Nombre de couverts 2
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.