
CHAKCHOUKA AU RIZ
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (3 Note)
- Recette
- Comment
- Description Text size
Ingredients
- 2 oignons émincés
- 4 œufs
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- 2 c.a.s. d'huile d'olive
- 1 c.a.c. de piment doux
- 200Gr de riz
- 1 c.a.c. de carvi (épice)
- Eau
Instructions
- 1. Épépiner et couper les poivrons en petits morceaux: En faire de meme avec les tomates
- 2. En mode dorer, dans votre cookeo, faire revenir l’oignon, dans un peu d’huile d’olive.
- 3. Mette les tomates et le poivron, puis le riz.
- 4. Mettre les épices et l’ail.
- 5. Saler, poivrer.
- 6. Bien mélanger, puis ajoutez 150 ml d’eau.
- 7. Passez en mode cuisson rapide 10 minutes. En fin de cuisson, cassez les œufs dessus.
- 8. Vous pouvez laisser quelques minutes en maintient au chaud
- 9. Vous pouvez aussi ajouter des merguez, il faut le mettre avant le riz et a dorer
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.