
Souris d’agneau sauce au fond de veau
Publié le 6 octobre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 souris d’agneau (environ 650 g)
- 4 gousses d’ail
- 2 oignons
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 200 ml d’eau
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Pelez et émincez les gousses d’ail et les oignons
- 2. Versez l’huile dans la cuve et lancez le mode dorer
- 3. Ajoutez la viande et faites la revenir de chaque côté
- 4. Ajoutez les oignons et les gousses d’ail
- 5. Laissez revenir 3 minutes
- 6. Ajoutez l’eau, le fond de veau, salez, poivrez
- 7. Lancez la cuisson sous pression pour 25 mn
- 8. Astuces : Vous pouvez laisser votre Cookeo en fonction maintien au chaud pendant 10 minutes, à fin d’obtenir une texture de sauce plus crémeuse
- 9. Vous pouvez également ajouter des carottes, des pommes de terre ou des bien des haricots verts pour un repas plus complet
- 10. Servez
- Nombre de couverts 3-4
- Prêt en : 33 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.