Poulet, panais, oignon et bouillon de volaille pour une saveur très subtile
Pilons de poulet avec panais et oignon rissolés
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 2
- 2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 pilons de poulet
- 3 panais
- 1 oignon
- 1 bouillon de volaille
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 15 cl d’eaU
Instructions
- Épluchez puis émincez l’oignon
- Épluchez les panais et coupez-les en rondelles
- Versez l’huile dans la cuve
- Faites rissoler les pilons, les panais, et l’oignon en mode dorer (environ 8 mn)
- Versez le bouillon de volaille dilué dans 15 cl d’eau, dans la cuve
- Cuire sous pression pendant 5 mn
- Ouvrez, mélangez-bien
- Servez
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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