Poulet, panais, oignon et bouillon de volaille pour une saveur très subtile

Pilons de poulet avec panais et oignon rissolés
Publié le 26 mai 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 2
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 pilons de poulet
- 3 panais
- 1 oignon
- 1 bouillon de volaille
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 15 cl d’eaU
Instructions
- 1. Épluchez puis émincez l’oignon
- 2. Épluchez les panais et coupez-les en rondelles
- 3. Versez l’huile dans la cuve
- 4. Faites rissoler les pilons, les panais, et l’oignon en mode dorer (environ 8 mn)
- 5. Versez le bouillon de volaille dilué dans 15 cl d’eau, dans la cuve
- 6. Cuire sous pression pendant 5 mn
- 7. Ouvrez, mélangez-bien
- 8. Servez
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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