
Poulet mariné et nouilles chinoise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 escalope de poulet
- un peu d'ail
- un peu d'échalote
- 3 cas d'huile de tournesol
- 1 caf de miel (bien liquide)
- 1 caf de curry en poudre
- 1 caf de gingembre en poudre
- sel
- 90g de nouilles chinoise
- 1 cube de bouille de legume dans 400ml d'eau (donc pour faire 400ml de bouillon de légumes :p)
- 1 cas de jus de citron
Instructions
- 1. ##########
- 2. Préparation marinade
- 3. Couper le poulet en lamelle
- 4. Dans un bol, mettre l'huile, ail, échalote, miel, gingembre, curry, sel et citron
- 5. Ajouter le poulet et remuer la marinade pendant 2 à 3h
- 6. ##########
- 7. En mode dorer
- 8. Faire revenir rapidement le poulet dans un peu de sa marinade (qu'il soit juste coloré)
- 9. mettre les nouilles
- 10. mettre le bouillon
- 11. ##########
- 12. Faire cuire en sous pression pendant 5 min
A propos du Chef
Laurent Civrais
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.