Favori0
Poulet mariné et nouilles chinoise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 escalope de poulet
- un peu d'ail
- un peu d'échalote
- 3 cas d'huile de tournesol
- 1 caf de miel (bien liquide)
- 1 caf de curry en poudre
- 1 caf de gingembre en poudre
- sel
- 90g de nouilles chinoise
- 1 cube de bouille de legume dans 400ml d'eau (donc pour faire 400ml de bouillon de légumes :p)
- 1 cas de jus de citron
Instructions
- ##########
- Préparation marinade
- Couper le poulet en lamelle
- Dans un bol, mettre l'huile, ail, échalote, miel, gingembre, curry, sel et citron
- Ajouter le poulet et remuer la marinade pendant 2 à 3h
- ##########
- En mode dorer
- Faire revenir rapidement le poulet dans un peu de sa marinade (qu'il soit juste coloré)
- mettre les nouilles
- mettre le bouillon
- ##########
- Faire cuire en sous pression pendant 5 min
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Laurent Civrais
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.