
Pieds paquets d’agneau sauce tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 200g de lardons
- 1 boite de tomates concassées
- 1 brique de purée de tomates
- 250ml de vin blanc
- huile d'olive
- 1 cube de bouillon de mouton ou de boeuf
- 1 dose de safran
- sel, poivre, piment (facultatif), estragon
Instructions
- 1. Faire dorer les l'oignon émincé, les lardons pendant le temps de préchauffage. Rajouter les paquets et les faire dorer 5mn.
- 2. Mettre la tomate concassée, la purée de tomate, le vin blanc, sel, poivre, safran, estragon, piment selon les goûts et émietter le bouillon cube.
- 3. Passer en cuisson sous pression 40mn.
- 4. Servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre vapeur.
- 5. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Nadine Jean
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.