
Boeuf à la chinoise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 600 gr bœuf à fondue coupé en cubes,
- 1 oignon émincé,
- 2 poivrons coupés en lamelles,
- 150g de riz( ici 3 riz),
- 50 ml sauce soja,
- 250 ml d'eau .
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir l’oignon et le bœuf avec un peu d'huile.
- 2. Ajouter ensuite les poivrons toujours en mode dorer.
- 3. Mélanger.
- 4. Ajouter le reste des ingrédients.
- 5. Mélanger.
- 6. Mettre en cuisson rapide ou sous pression pendant 12minutes.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.