Carottes, polenta crue, œuf, crème liquide, gruyère, cumin

Petits gâteaux de polenta moelleux à la carotte (jdf)
Publié le 17 juin 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 carottes (250 g environ)
- 60 g de polenta crue
- 1 œuf
- 70 ml de crème liquide légère (ou crème végétale)
- 40 g de gruyère râpé (ou autre fromage râpé)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Peler et couper les carottes en rondelles
- 2. Les faire cuire sous pression 7 mn dans le panier pour qu’elles soient fondantes
- 3. Mixer les carottes afin d’obtenir une purée fine, ajouter le reste des ingrédients
- 4. Saler, poivrer et bien mélanger
- 5. Répartir la préparation dans les moules à muffins et parsemer d’un peu de fromage râpé
- 6. Mettre les moules dans le panier, et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- 7. Cuire sous pression 20 mn
- 8. Déguster chaud ou froid, en accompagnement ou comme plat léger avec une salade
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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