Favori2
Velouté de butternut coco curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.7 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Courge butternut (1 kilo environ)
- 1 oignon émincé
- 40 cl de lait de coco
- 10 cl d'eau
- 1 cube de bouillon de poulet
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Piment d'Espelette
Instructions
- Peler et couper la courge en gros dès
- En mode dorer, mettre l'huile d'olive, les oignons émincés et les faire revenir
- Toujours en mode dorer, ajouter les autres ingrédients (sauf le piment d'Espelette), ajouter sel et poivre puis melanger
- Passer en mode cuisson sous pression pendant 8 minutes
- Mixer le velouté, le servir dans de jolis bols et ajouter une pincée de piment d'Espelette
- Regalez-vous !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Céline Philippon
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.