Favori0
Petites seiches sétoise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400g de tomates entières pelées au jus
- 250g de purée de tomate
- 100 ml de vin blanc
- Une feuille de laurier et une branche de thym
- Une pincée de piment de cayenne, sel
- 400g de petites seiches
- 2 verres de riz
- 2 verres d'eau
- Un filet d'huile d'olive
- Un bouchon de liège
Instructions
- Mettre en mode doré l'huile
- A mi temps du préchauffage mettre les oignons
- Une fois les oignons dorés ajouter les seiches et les faire dorer
- Ajouter l'ail et doré encore un peu
- Puis ajouter le reste des ingrédients et mettre en cuisson rapide 6 mins
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Laetitia Leroux
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.