
Pois chiches tomates merguez
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 merguez coupées en morceaux
- 1 oignon rouge émincé
- 1 boite de tomates entières et son jus
- 1 boite de pois chiches
Instructions
- 1. En mode DORER faire revenir les merguez en morceaux , ajouter l'oignon.
- 2. Puis recouvrir avec le jus des tomates et coupé grossièrement les tomates entières. Enfin, ajouter les pois chiches.
- 3. Mélanger le tout et passer en mode CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 4 minutes.
- 4. Vous pouvez servir votre plat accompagné de semoule . Bon appétit avec cooki ;)
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 14 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.