Paupiettes de veau, champignons, lardons et pâtes réalisée au cookeo.
Un vrai repas complet
Paupiettes de veau et pâtes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 paupiettes de veau
- 100 gr de lardons
- 2 oignons
- 2 champignons frais
- sel, poivre
- 1 feuille de laurier, un peu de thym
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
Instructions
- J'ai commencé par faire dorer mes paupiettes (mode dorer du Cookeo) avec un peu de matière grasse. Lorsque celles-ci ont pris une belle couleur, je les réserve de côté.
- Je fais alors suer mes oignons ainsi que les lardons.
- Je rajoute à nouveau mes paupiettes, ainsi que mes champignons découpés au préalable. Puis, j'ajoute le thym et le laurier ainsi qu'une pincée de sel et de poivre.
- Je continue avec 2 cuillères à soupe de fond de veau et je couvre le tout avec de l'eau.
- Je passe au mode Cuisson sous pression de mon Cookeo pendant 10 min.
- J'ai décidé d'accompagner cela de pâtes, donc j'ai directement incorporé celles-ci dans l'eau de cuisson en mode "dorer" à nouveau afin que l'eau soit portée à ébullition pendant 8-9min pour que mes pâtes soient "Al dente".
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Champignons, lardon, Légumes, Pâtes, paupiettes
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A propos du Chef
Noémie
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