Une succulente recette réalisée au cookeo de Moulinex proposée par Didier HENNION
Paupiettes de veau aux poires
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 paupiettes de veau
- 2 poires pelées
- 12 g de fond de veau Maggi
- 1 blanc de poireau
- 150 ml d'eau
- 2 tranches de jambon cru
- 1 càc d'huile d'olive
Instructions
- Préparer les ingrédients.
- Émincer les poireaux.
- Entourer les paupiettes de jambon cru. Couper les poires en 2 Ajouter l'huile et les paupiettes.
- Faites revenir en mode dorage 5 minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.
- Cuisson sous pression 8 minutes
- Servir avec une purée de pommes de terre. Lier en mode dorage 2 minutes.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.