Une succulente recette de Pascaline GUILBERI

Palette à la diable
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 800 g de palette de porc demi-sel
- 150 à 200 g de moutarde forte
- 15 cl de vin blanc
- 15 cl de bière
- 1 feuille de laurier
- 800 g de pommes de terre coupées en grosses rondelles
- Crème fraîche (facultatif)
Instructions
- 1. Enrober toute la surface de la palette avec la moutarde
- 2. Mettre tous les ingrédients dans la cuve, sauf les pommes de terre et la crème fraîche
- 3. En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression » Démarrer la cuisson - 25 minutes -
- 4. Sortir la palette, ajouter les pommes de terre
- 5. Déposer la palette sur les pommes de terre
- 6. Relancer Cookéo
- 7. En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression » Pour - 10 minutes -
- 8. Conseil Si la sauce est trop forte, ajouter un peu de crème fraiche Vous pouvez accompagner ce plat d’une salade verte
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.