
Blanquette de veau
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 400 g de veau pour blanquette
- 1 grosse cs de farine
- 200 g de carottes
- 200 g champignons frais ou une boîte
- 100 g oignons grelots
- Cube bouillon
- Crème entière
- Sel, poivre, noix de muscade
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir la viande coupée en morceaux
- 2. Saupoudrer de farine et bien mélanger
- 3. Diluer le cube de bouillon dans de l'eau bouillante et en recouvrir la viande
- 4. Mettre en cuisson sous pression 20 min
- 5. Ajouter les carottes, champignons et oignons et remettre en cuisson sous pression 10 min.
- 6. Ajouter la crème, assaisonner de sel, poivre et noix de muscade et poursuivre en mode mijoter jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Nathalie
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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