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Paupiettes de veau au cidre
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Ingrédients
- 3 paupiettes de veau
- 30 cl de cidre brut
- 10 cl de crème liquide
- 1 c. à café de baies de genièvre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 filet d’huile d’olive
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, faites chauffer l’huile
- Faites dorer les paupiettes sur toutes les faces
- Versez le cidre, portez à ébullition
- Concassez les baies de genièvre et ajoutez-les dans la cuve
- Salez et poivrez, puis ajoutez la moutarde
- Cuire sous pression pendant 5 minutes
- Ajoutez la crème liquide, mélangez et laissez en mode maintien au chaud quelques instants
- Dégustez chaud
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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