
Paupiettes de porc et son riz moelleux et champignons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 paupiettes de porc
- 250 gr d'eau chaude
- 1 cube bouillon légumes
- thym, sel, poivre
- riz cuisson 20 mn uncle bens 250 gr
- crème fraiche épaisse entière 2 c à soupe
- champignons de Paris 1/2 boite rincés et égouttés
Instructions
- 1. Faire dorer les paupiettes dans un peu de beurre et huile d'olive
- 2. Quand le mode dorer est terminé ajouter l'eau et le cube, saler et poivrer
- 3. Ajouter du thym, les champignons et le riz, bien mélanger et mettre en cuisson sous pression 15 mn, lorsque c'est terminé ouvrir le couvercle et mélanger deux c à soupe de crème fraiche, refermer le couvercle et mettre sur maintien au chaud, quelques minutes après le plat est prêt, le riz à tout absorbé et il ressort moelleux,
- Nombre de couverts 2 ou 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Martine Lmc
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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