Pâtes au knacki réalisé au cookeo pour le bonheur de toute la famille

Capelinni aux knackis poulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Capellini
- Knacki au poulet
- Parmesan
Instructions
- 1. Couper les knacki en rondelle large
- 2. Ensuite insérer 2-3morceaux dans un petit paquet de 3-4 capellini
- 3. Faite cette opération avec tous vos knackis
- 4. Ensuite une fois l'eau salé boue,mettre a cuire vos capellini avec et sans les knacki
- 5. Une fois le tous cuit egouté
- 6. Remettre a cuire en mode doré avec un peu de beurre et saler
- 7. Servir avec du parmesan
- 8. Bon appétit
A propos du Chef
Tite Kaïs-kayliah
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.