une très bonne recette créole proposée par Les recettes d’ELO

Rougail saucisse
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 saucisses fumées
- Morteau ou Montbéliard coupées en rondelles
- Gingembre
- 1 oignon émincé
- 400g de concassées de tomates
- piment, thym, curcuma
- 100 ml d'eau
- sel, poivre.
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir l'oignon et les saucisses avec un peu d'huile
- 2. Stopper le mode dorer et ajouter le reste des ingrédients
- 3. Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression
- 4. A déguster avec du riz .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.