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Pâtes au chorizo et au boursin
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Ingrédients
- 200gr à 250gr de de pâtes crues (selon les appétits !)
- Un demi chorizo extra fort
- 1 cuillère à soupe bien pleine de boursin cuisine (ail & fines herbes)
- 1 verre d'eau
Instructions
- Retirer la peau du chorizo et le couper en petits morceaux. Les faire revenir dans le cookeo en mode "dorer" pendant environs 5 minutes.
- Stoper le mode "dorer", ajouter les pâtes crues et le verre d'eau. Mélanger un peu. Les pâtes ne doivent pas se retrouver complètement sous l'eau. Passer en mode "rapide/sous pression". Pour le temps : mettre moitié moins que le temps recommandé sur le paquet de pâtes (en général 4-5 minutes).
- Égoutter s'il reste un peu d'eau. Les pâtes ont dû prendre une jolie teinte orangée avec le chorizo déjà. Ajouter le boursin, bien mélanger, servir pendant que c'est chaud !
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A propos du Chef
Marlène Verdière
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