
Gâteau au citron
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 pot de yaourt nature 125 g
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 1 sachet de levure
- 4 cuillère à soupe de crème fraiche
- 6 cuillère à soupe de jus de citron (2 citrons pressés)
- 2 oeufs
Instructions
- 1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
- 2. Beurrer et fariner le moule ( casserole de 18cm de diamètre avec manche amovible)
- 3. Verser la préparation dans le moule et filmer le moule avec de film spécial cuisson
- 4. Dans la cuve du cookéo, mettre 300 ml d'eau
- 5. Ajouter le panier vapeur dans la cuve et poser le moule filmé à l'intérieur
- 6. Mettre en cuisson rapide 35 minutes
- 7. Attendre 15 minutes avant de démouler.
- 8. Attendre 2 heures avant de déguster
- 9. Bon appétit
A propos du Chef
Amélie ROBERT
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.