un classique, permettant une multitude de recettes ! 🙂

oeufs durs
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Nombre d’œufs désirés
- eau
- gros sel (astuce pour les équeuter plus vite)
Instructions
- 1. Mettre les œufs dans la cuve
- 2. ajouter un peu de gros sel
- 3. ajouter de l'eau jusqu'à couverture complète des oeufs
- 4. Mettre en cuisson sous pression 4 min
- 5. C'est prêt il ne vous reste plus qu'à les écaler
- 6. Bon appétit
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.