Une succulente recette de Pascaline GUILBERI

Pain d’épices
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 75 gr de farine ordinaire
- 50 gr de farine de seigle
- 5 gr de levure chimique
- 2 gr de 4 épices
- 120 gr de miel
- 20 gr de cassonade
- 1 œuf
- Le zeste d’une orange
- Le zeste d’un citron
Instructions
- 1. Faire tiédir le miel et le sucre dans une casserole
- 2. Mélanger ensuite aux autres ingrédients
- 3. Mettre la préparation dans des petits moules ou verrines puis les couvrir ou les filmer
- 4. Mettre 200 ml d’eau dans la cuve
- 5. Mettre les verrines dans le panier vapeur
- 6. En mode « sous pression » ou « cuisson rapide » Démarrer la cuisson pour - 15 minutes -
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecetteDesserts
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.