Une succulente recette de Pascaline GUILBERI
Pain d’épices
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 75 gr de farine ordinaire
- 50 gr de farine de seigle
- 5 gr de levure chimique
- 2 gr de 4 épices
- 120 gr de miel
- 20 gr de cassonade
- 1 œuf
- Le zeste d’une orange
- Le zeste d’un citron
Instructions
- Faire tiédir le miel et le sucre dans une casserole
- Mélanger ensuite aux autres ingrédients
- Mettre la préparation dans des petits moules ou verrines puis les couvrir ou les filmer
- Mettre 200 ml d’eau dans la cuve
- Mettre les verrines dans le panier vapeur
- En mode « sous pression » ou « cuisson rapide » Démarrer la cuisson pour - 15 minutes -
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.