Une succulente recette de Pascaline GUILBERI

Pain d’épices
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 75 gr de farine ordinaire
- 50 gr de farine de seigle
- 5 gr de levure chimique
- 2 gr de 4 épices
- 120 gr de miel
- 20 gr de cassonade
- 1 œuf
- Le zeste d’une orange
- Le zeste d’un citron
Instructions
- 1. Faire tiédir le miel et le sucre dans une casserole
- 2. Mélanger ensuite aux autres ingrédients
- 3. Mettre la préparation dans des petits moules ou verrines puis les couvrir ou les filmer
- 4. Mettre 200 ml d’eau dans la cuve
- 5. Mettre les verrines dans le panier vapeur
- 6. En mode « sous pression » ou « cuisson rapide » Démarrer la cuisson pour - 15 minutes -
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.