Voici une recette faite au cookeo qui ravira vos convive lors d’un moment festif
Pâté de viande
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500gr de chair à saucisse
- 1 kilo d' hachis de bœuf
- 2 jaunes d’œufs
- 4 pains de mie 100% mie
- 1 branche de thym
- Sel, poivre Ail
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients en malaxant avec les doigts (sauf la banche de thym
- Mettre la moitié de la préparation dans une terrine
- Mettre par dessus la branche de thym
- Ajouter le reste de la préparation par dessus
- Mettre la terrine dans le panier vapeur et filmer avec du film alimentaire spécial cuisson
- Mettre 250ml d'eau dans la cuve
- Passer le cookeo en mode cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 20min
- Laissez refroidir et mettre au frais
- bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.