
Risotto lardons / chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.7 /5)
- (3 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 300 g de riz arborio,
- 1/2 chorizo en tranches puis coupés en 2,
- 200g de lardons,
- 800 ml d'eau,
- 1 bouillon émietté,
- 1 oignon émincé.
Instructions
- 1. en mode dorer, faire revenir l'oignon et les lardons avec un peu d'huile.
- 2. Ajouter le riz et mélanger.
- 3. Ajouter le chorizo, le bouillon et l'eau.
- 4. Mélanger.
- 5. Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3.7 / 5)
Une Réponse à Risotto lardons / chorizo
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Délicieux et très rapide.
Vraiment bon et crémeux!!