La tartiflette est une spécialité Savoyarde. Réalisée au cookeo cette recette sera très rapide à faire. Idéal pour un plat d’hiver ou se remémorer les bons moment à la montage.
Découvrez l’ensemble de nos recettes dans notre index spécial cookeo https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Tartiflette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 10 grosses pommes de terre
- 2 paquets de lardons
- 1 oignon
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 grand reblochon
- Herbe de Provence, sel et poivre
- 1 c à s d’huile d’olive
- 2 c à s de crème fraîche
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir dans l’huile d’olive les lardons, pommes de terre (en rondelles et cru) et l’oignon.
- 2. Ajoutez le demi verre de vin, salez, poivrez, et ajoutez les herbes de Provence
- 3. Ajoutez la crème fraîche et le reblochon. Cuir et sous pression pendant 10 bonne minutes.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : pomme de terre
A propos du Chef
Aurore Lucas Thomas Marie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.