Recette rapide mais efficace et qui est un vrai délice

Haricots Vert à la tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 grosse boîte haricots verts égoûtés
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 1 oignon ciselé
- 2 gousses d'ail hachées
- Sel, Poivre et Herbes de provence
Instructions
- 1. En mode doré, faire revenir l'oignon et l'ail.
- 2. Ajouter les haricots, les tomates et les aromates.
- 3. Cuisson sous pression 4min.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : Légumes
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.