Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Colin, riz sauce moutarde et crème fraîche au curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.7 /5)
- (3 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 colin d'alaska surgelé
- 60 gr de riz basmati
- 1 échalote pressée
- Épices pour riz
- 2 fois le volume du riz en eau
- 1 filet de citron
- Pour la sauce
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 C à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1C à soupe de curry
- Un peu d'origan en poudre
Instructions
- 1. En mode doré le riz et l'échalote pressé 1mn
- 2. Arrêter le mode doré
- 3. Ajouter les épices à riz
- 4. L'eau et le poisson au dessus
- 5. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 8mn
- 6. A la fin de la cuisson j'ai ajouté le filet de citron
- 7. Et mis ma sauce dessus une fois dans l'assiette
- 8. Puis j'ai ajouté un peu de persil
- 9. Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Poisson
Noter cette recette

3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4.7 / 5)
Une Réponse à Colin, riz sauce moutarde et crème fraîche au curry
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Très bonne recette, je l’ai fait avec des dos de cabillaud et sans épices pour riz j’ai rajouté un kub or pour la cuisson.