Favori1
Pain de saumon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 5 cs de crème fraiche
- 3 cc de concentré de tomates
- 250 gr de gruyère râpé
- 5 oeufs
- Ciboulette ciselée
- Pour la sauce: 1 yaourt brassé
- 1 petit pot de crème fraîche
- jus de citron
- Ciboulette ciselée
Instructions
- Faire cuire les pavés 3 mn sous pression dans le panier avec 200ml d'eau
- Laisser refroidir, enlever la peau, émietter le saumon
- Le mélanger avec la crème, le concentré de tomates,le gruyère les oeufs ,6 brins de ciboulettes ciselée, sel, poivre
- Mettre la préparation dans un moule dans le panier vapeur avec 300ml d'eau, fimer le moule avec du film étirable
- Laisser refroidir et mettre au frigo...
- Peut se déguster avec une mayonnaise ou une petite sauce composée d' 1 yaourt brassé de préférence d'1 petit pot de crème épaisse de jus de citron de ciboulette ciselée sel, poivre
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Pain de saumon
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Florence Le Manchet
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
quelle quantité de saumon ? S’il vous plait