
Pain de légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 grosse boîte macédoine de légumes
- 20cl crème semi épaisse
- 4 oeufs
- echalote
- persil
- lardon ou allumettes bacon
Instructions
- 1. Egouter la macédoine
- 2. la faire revenir 2 min dans une casserole avec un peu de beurre pour évaporer le reste d'eau
- 3. Mettre la macédoine dans un moule de 18cm et placer le moule dans le panier
- 4. Mélanger le reste des ingrédient en commençant par les oeufs que vous aurez fouetté en omelette
- 5. Verser l'appareil sur la macédoine
- 6. Sel et poivre
- Nombre de couverts 8
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Chapotine57
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.