
Filet de canard sucré salé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- filet de canard 300gr
- 1 pomme
- 4 pommes de terre
- 2 CS de miel
- 100 ml d'eau
- 1 bouillon herbes aromatiques
Instructions
- 1. Faire Dorer le filet de canard sur le côté gras et le retirer
- 2. Cuire la pomme et les pommes de terre coupés en dés
- 3. Ajouter 2 CS de miel
- 4. Saler, poivrer, émiettez le bouillon d'herbes aromatiques
- 5. Ajouter l'eau
- 6. Faire cuire sous pression 4 min
- 7. Remettre en cuisson le tout avec le filet de canard 4 min
- 8. Bon appétit
A propos du Chef
Amelie ZaZou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.