Favori0
PAELLA POULET FRUIT DE MER
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- une quinzaine de gambas
- une quinzaine de moules
- entre 8 et 10 pilons de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 chorizo fort
- haricots vert surgelés
- petit pois surgelés
- 3 dosettes de safran
- 1 oignon
- 1 sachet épices a paella
- 600 gr ou 700 gr de riz a paella
- 70 cl d'eau avec 1 bouillon de poule
Instructions
- faire revenir le poulet et l'oignon dans l huile d olive
- retirer le poulet , mettre les poivrons decoupés en lamelle faire dorer puis ajouter les lamelles de seiche qui vont rendre du jus , mettre tout les ingredients sauf les moules et le chorizo, bien remuer, ajouter les moules planter par dessus et mettre a cuire sous pression 10 mn
- ouvrir cookéo rajouter le chorizo couper en tranche et remettre 3 a 5 mn sous pression !! si cookéo me dit manque d eau j arete tout et je laisse fermer jusqu a degustation!!!
- Nombre de couverts 8
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Nathalie Marquis
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.