Très bonne recette, très simple à réaliser au cookeo.
Paella au poulet et chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet ou plus si gros mangeurs
- 2 filets de poulet coupés en gros morceaux
- 300gr de riz
- 1 courgette coupée en dés
- 1 poivron rouge coupé en lamelles
- 1 oignon émincé
- 2 sachets d'épices "riz d'or"
- 1 marmite de bouillon de poulet
- 1/2 sachet d'épices pour paella
- 2 carottes coupées en rondelles
- 1 petite boîte de petits pois
- 600 ml d'eau
- 1 chorizo coupé en tranche
Instructions
- En mode dorer faire revenir les cuisses de poulet dans un peu d'huile d'olive pendant environ 10min
- Rajouter ensuite le filet de poulet et les oignons
- Mettre tous les ingrédients sauf les petits pois et le chorizo
- Mettre le cookeo en cuisson sous pression pendant 10 min
- A la fin de cuisson ajouter les petits pois et le chorizo et laisser le cookeo en maintient au chaud pendant 5 min
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.