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Côtes de porc aux pruneaux et pomme de terre
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Ingrédients
- 2 côtes de porc
- 1 oignon
- 1 échalotte
- 0.5 cube de bouillon
- 100 ml d'eau
- 500 gr de pomme de terre
- 1 laurier
- 1 pincée de poivre et sel
- 1 cas de liant
- 1 thym
Instructions
- Faire tremper les pruneaux la vielle ou du moins 1 heure avant la cuisson dans les 100 ml d'eau
- En mode doré faire revenir la viande 3 minutes et réserver
- Faire revenir l'oignon en rondelle, l'échalote le thym et le laurier
- Déglacer avec un peu d'eau qui provient des pruneaux
- Ajouter tous les ingrédients ainsi que l'eau de trempage des pruneaux
- Cuire 10 minutes en mode sous pression
- En fin de cuisson mettre en mose doré pour faire éventuellement épaissir la sauce avec le liant
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Demaret
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