
Panais glacés au miel et à l’orange
Publié le 29 novembre 2018 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 800 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 800 g de panais
- 30 g de beurre
- 2 c à soupe d’huile de tournesol
- 3 c à soupe de miel
- 10 cl de jus d’orange
- Un peu de persil plat ( pour la deco)
- Sel et poivre
Instructions
- 1. Pelez les panais et coupez-les en gros bâtonnets
- 2. Sélectionnez le mode « dorer » du Cookeo, ajoutez l’huîle et le beurre et attendez la fin du préchauffage
- 3. Ajoutez les panais et faites-les revenir pendant 2 minutes, puis ajoutez le miel et le jus d’orange. Salez poivrez
- 4. Passez en mode cuisson rapide et programmez 10 minutes
- 5. Quand les panais sont cuits, rectifiez l’assaisonnement et ajoutez le persil plat ciselé
- 6. Servez immédiatement
- 7. PS : Faire des gros bâtonnets, autrement ils seront trop cuits
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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