
filet de sole et julienne de légumes
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 8 filets de sole
- 500 g de carottes
- 500 d de blancs de poireaux
- 40 cl de vin blanc
- 300 g de purée de tomates
- 1 belle échalote
- 1 filet d'huile d'olive
- sel poivre
Instructions
- 1. couper les légumes en julienne
- 2. hâcher l'échalote
- 3. en mode dorer, faire revenir l'échalote et dorer les filets de sole
- 4. retirer les filets de sole
- 5. ajouter les autres ingrédients en grattant bien les sucs
- 6. mettre en cuisson rapide 10 minutes
- 7. ouvrir cookeo et ajouter les filets
- 8. remettre en cuisson rapide 2 minutes
- 9. déguster !!!
A propos du Chef
céline lacheré
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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