
Chou chinois
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 chou chinois
- Champignons de Paris
- Un boccal legumes chinois
- Une echalotte
- Pate de curry
- Sauce soja
- Un cube volaille
- Riz
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir dans de l huile d olive une echalotte
- 2. Ajouter les champignons
- 3. Mettre le chou coupé en lamelles
- 4. Un demi verre de riz 25cl d eau un cube de volaille
- 5. Ajouter les légumes chinois
- 6. 2 cuillères de pâte de curry une cuillère de sauce soja un peu de piment
- 7. Cuisson sous pression 12mn
- Nombre de couverts 3-4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
So Phie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.