
One Pot Pasta Légumes, Curcuma et tuiles de Sarasin
Publié le 21 juillet 2016 |
Dans cuisine diététique, Cuisine Française, Cuisine Végétarienne | Par Adminjbh | 0 Commentaire
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Ingredients
- 250g de pâtes
- 1 grosse courgette coupée en rondelles avec la peau
- 1 oignon coupé en morceaux
- 1 poivron jaune coupé en dès
- 1 ou 2 carottes coupée en rondelles
- 6 tomates cerises coupées en 2
- 2 cac de curcuma
- 1 filet de sirop d'agave ou de miel
- 1/2 cube de bouillon de légumes dilué
- Sel et Poivre
- 30 cl d'eau
- Facultatif 1 filet d'huile d'olive
- Facultatif une poignée de raison sec
- Pour les tuiles : 1 ou 2 galettes de sarrasin, de blé noir (acheté dans le commerce ou faites vous même) et un emporte pièce rond.
Instructions
- 1. Disposer tous les ingrédients dans le cookeo ou à défaut dans une cocotte minute. Programmer 7 min en cuisson sous pression.
- 2. Pendant ce temps préchauffer votre four à 250 degrés. Découper 2 ronds par personne à l'emporte pièce dans des galettes de blé noir. Les disposer sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé. Les laisser durcir au four pendant 5-10 min à 250 degrés (jusqu'à ce qu'ils soient secs). Ils vont se recourber un peu pendant la cuisson. C'est normal et c'est ce qui fait le charme de ces tuiles.
- 3. Quand votre plat est prêt, faire rissoler 2 minutes pour réduire le jus si la courgette a fait un peu trop d'eau en mélangeant bien pour que les épices soient bien réparties.
- 4. Servir chaud dans une belle assiette creuse décorée avec les tuiles au sarrasin.
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