Une recette idéale pour transformer les restes de pain dur sans jeter

Gâteau de pain perdu
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 400 g de pain perdu
- 50 cl de lait
- 2 oeufs
- 150 g de sucre
Instructions
- 1. Battre les œufs et le sucre
- 2. Ajouter le lait chaud
- 3. Faire tremper le pain en morceaux 15 minutes
- 4. Tout mettre dans le moule
- 5. Mettre 500 ml d'eau dans le fond de la cuve, et le moule dans le panier vapeur
- 6. Mettre à cuire 30 minutes en cuisson rapide
- 7. Laisser refroidir et démouler
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.