C’est extra !👍
Avec paleron de boeuf, oignon, ail, concentré de tomates, paprika, cumin huile d’olive, bouillon de boeuf, Sel, Poivre.
Accompagnée d’une goulash d’aubergine et pommes de terre

Goulash de boeuf
Publié le 9 novembre 2021 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 500 g de paleron de bœuf ( ou bien bœuf à bourguignon)
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 3 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 c. à soupe de paprika
- 1/2 c. à café de cumin
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 12,5 cl de bouillon de bœuf ( 1 cube + eau)
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher et émincer l’oignon et la gousse d’ail
- En mode dorer, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive pendant 3 minutes
- Quand les oignons ont bien fondus, ajouter la viande coupée en morceaux de taille moyenne
- Faire dorer pendant 5 minutes en remuant régulièrement
- Ajouter le bouillon, le concentré de tomates, les épices, assaisonner
- Passer en mode cuisson sous pression pour 30 minutes
- J’ai mis en mode dorer quelques instants à la fin, pour épaissir un peu la sauce
- Servir.
- Ici avec une Goulash d’aubergine et pommes de terre
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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