
Omelette aux pommes de terre
Publié le 12 septembre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Edouard-Natacha Vannoorenberghe | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 600 gr pommes de terre
- 6 gros oeufs
- 200 ml deau
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe huile d'olive
Instructions
- 1. Épluchez et coupez les pommes de terre en tranches.
- 2. Mettez l’huile d’olive et les pommes de terre dans la cuve du Cookeo. Faites-les revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Sortez-les et placez-les dans un saladier
- 3. Dans un bol, battez les œufs, salez, poivrez puis mélangez avec les pommes de terre.
- 4. Placez du papier sulfurisé dans le panier vapeur puis versez la préparation. Déposez le panier dans la cuve de votre robot rempli d'eau puis programmez 20 minutes en cuisson sous pression.
- Nombre de couverts 4 personnee
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Edouard-Natacha Vannoorenberghe
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(1 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.